Novedades

Fiar 2011

  • Publicado 3 Feb 2011

El jueves 3 de febrero, la AIPR participó de la presentación oficial de la edición 2011 de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR). El evento contó con la presencia del Secretario de Producción y Desarrollo Local de la Municipalidad, Sebastián Chale; el Ministro de Producción Provincial, Juan José Bertero; y el coordinador del evento, Ricardo Diab.

El jueves 3 de febrero, la AIPR participó de la presentación oficial de la edición 2011 de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR). El evento contó con la presencia del Secretario de Producción y Desarrollo Local de la Municipalidad, Sebastián Chale; el Ministro de Producción Provincial, Juan José Bertero; y el coordinador del evento, Ricardo Diab.

La FIAR se llevará a cabo del 13 hasta el 16 de abril en el Centro de Eventos y Convenciones Metropolitano (Av. Int.  Lamas 610, Alto Rosario Shopping). Este año, la feria contará con salones especiales para cada uno de los rubros que habitualmente participan de las jornadas con producción en vivo y otras actividades. Allí estarán desde el sector frigorífico hasta los de pastas y panificación, además de la ronda internacional de negocios, el foro de alimentación. También tendrán su espacio particular la comida gourmet, los vinos y la maquinaria y equipamiento para la producción.

La AIPR será la organizadora del salón ExpoPanificados, lugar en el que el público podrá disfrutar de clases en vivo de diferentes especialidades de la panificación.