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Ciabatta

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Materia Prima

Fermento

Levadura……………………….  25 gs

Agua…………………………….   90cc

Harina………………………….  150 gs

Aceite…………………………...  40cc

 

Masa

Harina……………………………  350 gs

Sal…………………………………     10gs

Agua……………………………..  200cc

 

DESARROLLO

-          Realizar el fermento y dejar descansar.

-          Luego  comenzar la masa mezclando todos los ingredientes, amasar durante 20 minutos y dejar descansar hasta que duplique su volumen, disponer  en una placa semi  estirada de modo que quede con una altura de unos 5 o 6 centímetros, dejar leudar nuevamente.

-           Luego realizarle  con las manos como si fuera un dobles simple, y nuevamente reposar semi estirada de unos 5 o 6 centímetros, cuando leude cortar rectángulos y apenas estirarlos de las puntas, sin desgasificarlo, llevar a una placa aceitada, espolvorear con harina y leudar nuevamente.

-          Agregarle agua con vaporizador y cocinar de 15 a 20 minutos en horno a 220º.

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