1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Tarta de Arándanos

PDF Imprimir E-mail

 

INGREDIENTES:

Harina 0000……………… 250 grs.

Manteca……………………120 grs.

Azúcar………………………150 grs.

Agua helada, si es necesario para unir

Huevos………………………1

Esencia de vainilla……… 1 cda. de té

Polvo de hornear……… 1 cda. de té

Jugo de limón…………… 1 cda.

Azúcar impalpable para espolvorear

 

PROCEDIMIENTO

-          Batir la manteca con el azúcar en un bol, agregar luego la esencia y el huevo.

-          Aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior, uniendo todo sin amasar. Enfriar por media hora.

-          Estirar sobre mesada enharinada con el palote y distribuir en una tartera de fondo desmontable de unos 22/23 cm de diámetro.

-          Mezclar los arándanos con el jugo de limón y 1 cda. de harina.

-          Distribuir sobre la tarta y hornear 40 minutos en horno de 180 grados. Retirar, dejar enfriar y servir con un copete de crema batida con azúcar o helado de crema americana.

Ultimas ofertas laborales

Trabajo Ofrecido # Postulantes

Ofertas lab más visitadas

Trabajo ofrecido Veces visto